Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Дополнительный корм для лошадей EquiFirst Recover Mash - 20 кг

Дополнительный корм для лошадей EquiFirst Recover Mash - 20 кг
Дополнительный корм для лошадей EquiFirst Recover Mash - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
3 917 p

EquiFirst Recover Mash - это кормовая смесь с высоким содержанием витаминов и минералов, в состав которой не входит овес. Корм очень легко усваивается благодаря наличию пшеничных отрубей, зерновых и гороховых хлопьев, сушеной моркови и чеснока.

Он обогащен кормовой добавкой EquiFirst Linamix (источник Омега-3 жирных кислот) и цикорием (источник пектина). EquiFirst Recover Mash в первую очередь предназначена для кормления лошадей после интенсивных физических нагрузок, в периоды непродолжительного стресса и в период восстановления после нагрузок. EquiFirst Recover Mash необходимо предварительно вымочить в горячей воде.

Состав:
ячменные хлопья, пшеничные отруби, кукурузные хлопья, тимофеевка, кормовая пшеница, люцерна, тростниковая патока, термически обработанная соя, сушеная мякоть цикория, семена льна, гороховые хлопья, соевое масло, хлорид натрия, морковные хлопья, воздушная пшеница, воздушный ячмень, воздушная кукуруза, льняное масло, сушеный чеснок

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 11,33 МДж
Сырой белок - 12,1%
Клетчатка - 9,9%
Сырые масла и жиры - 5,4%
Крахмал - 26,6%
Сахар - 6%
Сырая зола - 8,8%
Лизин - 4,1 г
Метионин - 1,5 г

Кальций - 0,95%
Фосфор - 0,42%
Магний - 3,4%
Натрий - 0,45%

витамин А - 16000 МЕ/кг
витамин D3 - 2600 МЕ/кг
витамин Е - 335 мг/кг
биотин - 400 мг/кг
Омега-3 - 9 г/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 0,7 до 1 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.