Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Корм для лошадей EquiFirst Sport Plus Cube - 20 кг

Корм для лошадей EquiFirst Sport Plus Cube - 20 кг
Корм для лошадей EquiFirst Sport Plus Cube - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
Нет в наличии
3 182 p

EquiFirst Sport Plus Cube - это гранулированный корм, специально разработанный для участвующих в состязаниях лошадей. Этот богатый углеводами корм с Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, содержит витамин Е, а также органически связанный селен и магний, которые способствуют здоровью мышц. Добавленные в корм электролиты позволяют быстро устранить любой дефицит основных минералов. В состав корма входят дрожжи, которые стимулируют процесс пищеварения.

Линия EquiFirst Energy включает содержащие хлопья смеси и гранулы и предназначена для лошадей, подвергающихся интенсивным рабочим нагрузкам. Эта линия была специально разработана для максимального удовлетворения потребностей любой лошади, независимо от дисциплины, в которой она выступает. Мы использует лучшие ингредиенты и гарантируем безопасность кормов и их соответствие стандартам Международной федерации конного спорта (FEI) и правилам проведения конноспортивных соревнований.

  • Устраняет дефицит минералов, возникающий в результате сильного потения.
  • Для наилучших спортивных результатов
  • Содержит дрожжи

Состав:
ячмень, пшеница, пшеничная крупа, кукуруза, овес, пшеничный глютен, экстрагированный рапс, тростниковая патока, жмых овса, семена льна, карбонат кальция, хлорид натрия, соевое масло, оксид магния, бикарбонат натрия, дрожжи.

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 11,5 МДж
Сырой белок - 12%
Клетчатка - 7%
Сырые масла и жиры - 4,5%
Крахмал - 34%
Сахар - 6%
Сырая зола - 7,4%
Лизин - 4,4 г
Метионин - 2 г

Кальций - 1,00%
Фосфор - 0,47%
Магний - 0,4%
Натрий - 0,64%

витамин А - 20000 МЕ/кг
витамин D3 - 3000 МЕ/кг
витамин Е - 400 мг/кг
биотин - 480 мг/кг
Омега-3 - 8,4 г/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 0,7 до 1 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.


Бренд: EquiFirst
Назначение кормов для лошадей: Energy - Профессиональный спорт
EquiFirst