Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Корм для лошадей EquiFirst Senoir Mash - 20 кг

Корм для лошадей EquiFirst Senoir Mash - 20 кг
Корм для лошадей EquiFirst Senoir Mash - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
Нет в наличии
3 642 p

EquiFirst Senior Mash - это обогащенная клетчаткой кормовая смесь, специально разработанная для возрастных лошадей и пони, которые испытывают стоматологические проблемы. В состав смеси входят такие ингредиенты, как тимофеевка луговая, сушеная мякоть цикория (в которой естественным образом содержится пребиотик инулин), гороховые хлопья, соевые хлопья и кусочки моркови. Основной особенностью продукта является высокое содержание клетчатки и сочетание ценных питательных веществ, обеспечивающее оптимальный рост мышечной массы. Этот корм необходимо вымачивать в течение 15 минут.

Продукты линии EquiFirst Sport&Leisure богаты клетчаткой и содержат мюсли и гранулы. Это премиальная линия кормов прежде всего подходит лошадям и пони, подвергающимся обычным и высоким рабочим нагрузкам или испытывающим очень специфические пищевые потребности. Мы берем лучшие питательные вещества в оптимальной пропорции и безопасном количестве и создаем из них сбалансированный корм для лошадей.

  • Для возрастных лошадей
  • Легко усваивается
  • Богат клетчаткой

Состав:
цикорий, тимофеевка луговая, люцерна, пшеница, семена льна, овес, семена рапса, горох, тростниковая патока, жмых конских бобов, морковь

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 11,79 МДж
Сырой белок - 11,8%
Клетчатка - 20,5%
Сырые масла и жиры - 7,5%
Крахмал - 6%
Сахар - 5%
Сырая зола - 8,3%
Лизин - 4 г
Метионин - 1,4 г

Кальций - 1,13%
Фосфор - 0,61%
Магний - 0,19%
Натрий - 0,07%

витамин А - 5000 МЕ/кг
витамин D3 - 1000 МЕ/кг
витамин Е - 155 мг/кг
биотин - 120 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 0,7 до 1,5 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. EquiFirst senior Mash необходимо в течение 15 минут вымачивать в воде. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.


Бренд: EquiFirst
Назначение кормов для лошадей: Sport&Leisure - Спорт и туризм
EquiFirst