Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Корм для лошадей EquiFirst Opti Fibre - 20 кг

Корм для лошадей EquiFirst Opti Fibre - 20 кг
Корм для лошадей EquiFirst Opti Fibre - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
Нет в наличии
3 291 p

EquiFirst Opti Fibre - это полноценный корм для спортивных лошадей, и лошадей, участвующих в сфере туризма. Продукт обогащен Linamix и представляет собой идеальную комбинацию высококачественного грубого корма и превосходного концентрированного корма. Эта смесь с высоким содержанием клетчатки прекрасно удовлетворяет потребности спортивных лошадей и пони в углеводах, клетчатке, жирах и белка, обеспечивая оптимальное переваривание пищи.

Продукты линии EquiFirst Sport&Leisure богаты клетчаткой и содержат мюсли и гранулы. Это премиальная линия кормов прежде всего подходит лошадям и пони, подвергающимся обычным и высоким рабочим нагрузкам или испытывающим очень специфические пищевые потребности. Мы берем лучшие питательные вещества в оптимальной пропорции и безопасном количестве и создаем из них сбалансированный корм для лошадей.

  • Полноценный дневной рацион
  • Смесь, содержащая пищевые волокна
  • Содержит Linamix

Состав:
овсяница, люцерна, хлопья ячменя, хлопья кукурузы, кормовая пшеница, ячмень, семена льна, дистиллированное сухое зерно кукурузы, пшеница, полба, изомальтулозная патока, сушеная мякоть цикория, кормовой рапс, карбонат кальция, кукуруза, пшеничные отруби, хлорид натрия, оксид магния, корень цикория, бикарбонат натрия.

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 11,8 МДж
Сырой белок - 11,8%
Клетчатка - 19,5%
Сырые масла и жиры - 4,0%
Крахмал - 13%
Сахар - 2,5%
Сырая зола - 8%
Лизин - 5,7 г
Метионин - 1,9 г

Кальций - 0,90%
Фосфор - 0,45%
Магний - 0,4%
Натрий - 0,35%

витамин А - 9000 МЕ/кг
витамин D3 - 1500 МЕ/кг
витамин Е - 200 мг/кг
биотин - 212 мг/кг
Омега-3 - 17 г/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 2 до 2,5 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.


Бренд: EquiFirst
Назначение кормов для лошадей: Sport&Leisure - Спорт и туризм
EquiFirst