Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Корм для лошадей EquiFirst Herbs&Fibre Mix - 20 кг

Корм для лошадей EquiFirst Herbs&Fibre Mix - 20 кг
Корм для лошадей EquiFirst Herbs&Fibre Mix - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
Нет в наличии
3 688 p

EquiFirst Herbs & Fibre Mix - это полезная разнообразная смесь, в состав которой входит люцерна, дробленые и воздушные зерна, полба. Не содержит овес. Корм стимулирует жевательную деятельность. Это вкусный легкоусвояемый продукт, который богат Омега-3 жирными кислотами, полученными из экструдированных семян льна. Корм состоит из тщательно отобранных трав, таких как боярышник, мелисса лимонная, просвирник, мята перечная, душица обыкновенная и календула. Имеет низкое содержание сахара.

Продукты линии EquiFirst Sport&Leisure богаты клетчаткой и содержат мюсли и гранулы. Это премиальная линия кормов прежде всего подходит лошадям и пони, подвергающимся обычным и высоким рабочим нагрузкам или испытывающим очень специфические пищевые потребности. Мы берем лучшие питательные вещества в оптимальной пропорции и безопасном количестве и создаем из них сбалансированный корм для лошадей.

  • Для здоровья лошади
  • Содержит полбу
  • Не содержит овес
  • Низкое содержание сахара

Состав:
люцерна, ячмень, кукуруза, соевые бобы, семена рапса, пшеница, сушеный жом сахарной свеклы, полба, семена льна, морковь, горох, цикорий, карбонат кальция, хлорид натрия, оксид магния, соевое масло, монокальций фосфат, изомальтулозная патока, календула, льняное масло

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 11,5 МДж
Сырой белок - 12%
Клетчатка - 7,5%
Сырые масла и жиры - 3%
Крахмал - 36,5%
Сахар - 4,5%
Сырая зола - 6%
Лизин - 4,6 г
Метионин - 2 г

Кальций - 0,80%
Фосфор - 0,44%
Магний - 0,33%
Натрий - 0,50%

витамин А - 13500 МЕ/кг
витамин D3 - 2250 МЕ/кг
витамин Е - 250 мг/кг
биотин - 360 мг/кг
Омега-3 - 5,6 г/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 0,5 до 1 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.


Бренд: EquiFirst
Назначение кормов для лошадей: Sport&Leisure - Спорт и туризм
EquiFirst