Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Корм для лошадей EquiFirst Breeding Cube - 20 кг

Корм для лошадей EquiFirst Breeding Cube - 20 кг
Корм для лошадей EquiFirst Breeding Cube - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
Нет в наличии
3 067 p

EquiFirst Breeding Cube - это гранулированный корм для беременных и кормящих кобыл. В состав гранул входит специальный комплекс OS, в котором содержатся медь, цинк и марганец в оптимальной пропорции, что способствует идеальному развитию суставов, хрящей, связок и костей.

Линия кормов EquiFisrt Breeding включает в себя как гранулированные продукты, так и содержащие хлопья смеси. Эта линия специально разработана для жеребят, молодняка, беременных и кормящих кобыл. Все используемые нами источники питательных веществ, витаминов, минералов и микроэлементов отличаются высоким качеством. Таким образом, продукты этой линии гарантируют оптимальное развитие молодых животных и удовлетворяют все связанные с рационом потребности кобыл.

  • Для оптимального развития
  • Для беременных и кормящих кобыл
  • Высококачественные белки

Состав:
ячмень, пшеница, пшеничная крупа, кукурузный глютен, соевый шрот, тростниковая патока, пшеничный глютен, семена рапса, кукуруза, семена льна, овес, жмых овса, карбонат кальция, хлорид натрия, оксид магния, соевое масло, монокальций фосфат.

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 10,1 МДж
Сырой белок - 15%
Клетчатка - 6%
Сырые масла и жиры - 3,8%
Крахмал - 30%
Сахар - 6,5%
Сырая зола - 9%
Лизин - 6,3 г
Метионин - 2,5 г

Кальций - 1,4%
Фосфор - 0,6%
Магний - 0,5%
Натрий - 0,45%

витамин А - 25000 МЕ/кг
витамин D3 - 2875 МЕ/кг
витамин Е - 400 мг/кг
биотин - 460 мг/кг
Омега-3 - 7 г/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 0,7 до 1 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.