Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Корм для лошадей EquiFirst Breeding Mix - 20 кг

Корм для лошадей EquiFirst Breeding Mix  - 20 кг
Корм для лошадей EquiFirst Breeding Mix  - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
3 182 p

EquiFirst Breeding Mix - это содержащая хлопья смесь, предназначенная для использования при разведении лошадей. Продукт разработан для беременных и кормящих кобыл, жеребят и молодняка до 3х лет. Качество содержащихся в данном продукте белков и жирных кислот обуславливает оптимальный рост и развитие животных. Смесь содержит все необходимые витамины, минералы и микроэлементы и является идеальным кормом для беременных кобыл и молодняка.

Линия кормов EquiFisrt Breeding включает в себя как гранулированные продукты, так и содержащие хлопья смеси. Эта линия специально разработана для жеребят, молодняка, беременных и кормящих кобыл. Все используемые нами источники питательных веществ, витаминов, минералов и микроэлементов отличаются высоким качеством. Таким образом, продукты этой линии гарантируют оптимальное развитие молодых животных и удовлетворяют все связанные с рационом потребности кобыл.

  • Вкусный и полезный источник белков
  • Для кобыл, жеребят и молодняка
  • Содержит Linamix

Состав:
хлопья ячменя, люцерна, термически обработанная соя, кукурузные хлопья, кормовая пшеница, ячмень, дистиллированное сухое зерно кукурузы, изомальтулозная патока, пшеничные отруби, семена льна, жмых полбы, кормовой рапс, пшеница, карбонат кальция, кукуруза, сушеная мякоть цикория, хлорид натрия, очищенное соевое масло, оксид магния, бикарбонат натрия, корень цикория

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 11,82 МДж
Сырой белок - 15,5%
Клетчатка - 10%
Сырые масла и жиры - 6,8%
Крахмал - 25%
Сахар - 6,5%
Сырая зола - 8%
Лизин - 6,5 г
Метионин - 2,3 г

Кальций - 1,13%
Фосфор - 0,44%
Магний - 0,41%
Натрий - 0,5%

витамин А - 18000 МЕ/кг
витамин D3 - 3000 МЕ/кг
витамин Е - 340 мг/кг
биотин - 465 мг/кг
Омега-3 - 10 г/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 0,7 до 1 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.


Бренд: EquiFirst
Назначение кормов для лошадей: Breeding - Разведение
EquiFirst