Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

Корм для лошадей EquiFirst Balance Cube - 20 кг

Корм для лошадей EquiFirst Balance Cube - 20 кг
Корм для лошадей EquiFirst Balance Cube - 20 кг
New
Всего 0 отзыва
3 297 p

EquiFirst Balance Cube - это гранулированный корм, специально разработанный для обогащения зернового рациона или для дополнения стандартного рациона витаминами. Вкусные гранулы содержат большое количество витаминов, минералов и микроэлементов. Смесь Balance Cube содержит зерна злаков в пропорции 30% к 50%. Полученную смесь можно скармливать из расчета 0,7-1 кг на 100 кг массы тела животного в день.

Линия EquiFirst Energy включает содержащие хлопья смеси и гранулы и предназначена для лошадей, подвергающихся интенсивным рабочим нагрузкам. Эта линия была специально разработана для максимального удовлетворения потребностей любой лошади, независимо от дисциплины, в которой она выступает. Мы использует лучшие ингредиенты и гарантируем безопасность кормов и их соответствие стандартам Международной федерации конного спорта (FEI) и правилам проведения конноспортивных соревнований.

  • концентрированная добавка
  • высокое содержание электролитов

Состав:
соевый жмых, соевый шрот, люцерна, жмых овса, ячмень, экстрагированный рапс, пшеничная крупа, тростниковая патока, семена льна, карбонат кальция, хлорид натрия, соевое масло, монокальций фосфат, порошок корня цикория, оксид магния, экструдированные семена льна, бикарбонат натрия, экструдированная кукуруза, пшеничные отруби, кисломолочные продукты.

Питательная ценность на кг:

Переваримая энергия - 10,8 МДж
Сырой белок - 13%
Клетчатка - 7,5%
Сырые масла и жиры - 4,5%
Крахмал - 26%
Сахар - 7%
Сырая зола - 11,5%
Лизин - 5 г
Метионин - 2 г

Кальций - 2,00%
Фосфор - 1,00%
Магний - 0,6%
Натрий - 0,8%

витамин А - 40000 МЕ/кг
витамин D3 - 5000 МЕ/кг
витамин Е - 500 мг/кг
биотин - 800 мг/кг
Омега-3 - 6 г/кг

Рекомендации по кормлению:
Кормить из расчета от 0,7 до 1 кг корма на каждые 100 кг веса в сутки. Количество корректируется в зависимости от породы, интенсивности работы и качества грубых кормов. Корм должен быть дополнен качественными грубыми кормами в свободном доступе. Также лошадь должна иметь свободный доступ к воде.


Назначение кормов для лошадей: Energy - Профессиональный спорт