Наши телефоны работают с 9:00 до 21:00
ЗАКАЗ КОРМА.ру

MPS - Функциональная попона для собак MPS-3XS, 22-35 см ZebraPrint

MPS - Функциональная попона для собак MPS-3XS, 22-35 см ZebraPrint
MPS - Функциональная попона для собак MPS-3XS, 22-35 см ZebraPrint
Всего 0 отзыва
1 850 p

Функциональная попона для собак MPS Zebraprint - это профессиональная альтернатива медицинскому воротнику или повязке. Защищает вашу собаку во время выздоровления, после операции, при заболеваниях, во время течки.

рекомендовано ветеринарами
альтернатива медицинскому воротнику
не сковывает движения собаки
запатентованный дышащий материал
можно стирать в стиральной машине при 30'

Особенности послеоперационной попоны для собак:
- мягкий эластичный защитный воротник вокруг передних, задних ног и хвоста гарантирует, что попона не будет натирать и собака будет двигаться максимально комфортно;
- во многих случаях хирургическая область у кобелей очень близка к области мочеиспускания. Поэтому в попоне MPS есть возможность при прогулке или проверке операционных швов, попону свернуть и закрепить на груди при помощи кнопки;
- внутренняя часть попоны для собак MPS светло-синего цвета, чтобы можно было увидеть кровотечение из раны и имеет форму кармана. При необходимости в карман можно вложить пакет со льдом;

Как надеть попону?
Попона MPS-Medical Pet Shirt® плотно прилегает к телу, чтобы собака не могла ее снять. Однако важно следить за своей собакой, если попона достаточно свободна.

Шаг 1: Сверните попону, держа в руке отверстие под голову. Убедитесь, что голубой внутренний слой обращен вниз. Вставьте голову собаки в отверстие.

Шаг 2: Затем вставьте передние лапы в отверстия по бокам.

Шаг 3: Теперь натяните MPS-Medical Pet Shirt® на тело вашей собаки полностью до спины.

Шаг 4: Нижняя часть попоны должна быть оттянута между задними лапами по направлению к верхней части у основания хвоста.

Шаг 5: Закрепите нижнюю часть у хвоста с помощью кнопок. Мы советуем крепить все кнопки, чтобы попона оставалась на месте.

Шаг 6: Внимательно посмотрите на собаку, а именно вокруг ног, шеи и хвоста, чтобы увидеть достаточно ли места для движения и дыхания!



Бренд: MPS
вид животного: для собак
MPS